Лента новостей

Происшествия

RSS-лента
Крупнейшие учения НАТО: корабли вышли из строя, самолёты заблудились - виновата Россия

Мировое сообщество наблюдает провал учебных манёвров Альянса. В ходе крупнейших учений НАТО корабли вышли из строя, самолёты заблудились, и, как всегда, в этом “виновата" Россия.

Скандал в Минобороны Эстонии: служебные документы были в открытом доступе несколько лет

Как сообщает информационный портал Eesti Päevaleht, в Министерстве обороны Эстонии разразился скандал. Документы с грифом “Для служебного пользования” находились в открытом доступе в интернете несколько лет.

В США в Калифорнии в баре стрелок убил 13 человек и ранил более 10

В Калифорнии в баре стрелок убил тринадцать и ранил более десяти человек. Среди погибших один полицейский.

В ходе учений НАТО фрегат ВМС Норвегии врезался в нефтяной танкер

Как сообщают зарубежные СМИ, в ходе учений НАТО Trident Juncture фрегат ВМС Норвегии врезался в нефтяной танкер. 8 ноября норвежское нефтеналивное судно Sola TS и фрегат KNM Helge Ingstad столкнулись на выходе из терминала Стур, недалеко от Эйгардена.

Депутата Украины задержали в Праге с фальшивыми купюрами евро

Украинского депутата-радикала Андрея Лозового задержали в Праге с фальшивыми купюрами евро. Об этом он лично написал в Facebook.

Греция подсчитывает убытки от трёх землетрясений, которые произошли в течение получаса

За тридцать минут в Ионическом море у побережья произошло три землетрясения. Греция подсчитывает убытки.

Власти Украины арестовали судно, перевозившее груз из России в Бельгию

В порту Мариуполя власти Украины арестовали судно, перевозившее груз из России в Бельгию,- сообщил украинский генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

В Германии военные США взорвали инфраструктуру своей базы из-за привидения

Ломать - не строить. Для того, чтобы избавить население небольшого баварского города Фрайунг от назойливого приведения, военные США взорвали подземную инфраструктуру своей базы.

На Украине в городе Измаил наблюдается нашествие мошкары

Как оказалось, аномально тёплая осень приносит не только позитивные моменты. На юге Украины полчища мошкары наблюдаются не только в сельской местности, но и в городе Измаил.

В США произошла вторая авария на ядерном объекте за неделю

В США в Хэнфордском комплексе, над объектом с радиоактивными материалами PUREX Tunnel 2 появился пар. Это уже вторая авария на американском ядерном объекте за неделю. Работникам предприятия сообщили о повышенном уровне опасности.

У берегов Исландии военный корабль ВМС США едва не затонул из-за шторма

У берегов Исландии военный корабль ВМС США ”Ганстон Холл” едва не затонул из-за шторма. Со значительными повреждениями док-камер десантное судно было направлено в Рейкьявик для проведения ремонтных работ и оценки материального ущерба,- сообщает пресс-служба американских ВМС.

СМИ: в США на заводе по производству ядерного оружия произошла авария

В США на заводе по производству ядерного оружия произошла авария,- об этом ЧП сообщил информационный портал Breaking911.com. Сотрудники одного из участков ядерного завода “Пэнтекс” были вынуждены действовать в соответствии с “протоколами безопасности” и информировать о случившемся местное отделение полиции.

Беспилотник США проводил разведку у границ России более 10 часов

Беспилотник США проводил разведку у границ России более 10 часов,- об этом сообщают российские СМИ.

В Италии в Альпах исчезло знаменитое горное Голубое озеро

Аномально тёплая осень в провинции Сондрио (Италия) стала причиной исчезновения в Альпах знаменитого горного Голубого озера.

В Нью-Йорке из офиса информагентства CNN эвакуированы люди из-за угрозы минирования

Как сообщают зарубежные СМИ, 24 октября в офисном центре Нью-Йорка обнаружена подозрительная посылка. Все сотрудники информагентства CNN были эвакуированы из-за угрозы минирования.

В Москве в одном из крупных торговых центров рухнул эскалатор

Как сообщают СМИ, в Москве в одном из крупных торговых центров рухнул эскалатор.

В США в Калифорнии рухнул самолет с фашистской символикой

В США одномоторный самолет T-6 Texan, на котором была фашистская символика люфтваффе (ВВС вермахта), рухнул на автомобильное шоссе в Калифорнии. Воздушное судно загорелось.