«Укрусь»: Захарова высмеяла идею советника Зеленского о переименовании Украины

"Укрусь": Захарова высмеяла идею советника Зеленского о переименовании Украины

Официальный представитель МИД РФ иронично прокомментировала очередную инициативу Незалежной

Сегодня, 31 августа, в офисе Владимира Зеленского родилась блестящая идея. Советник главы офиса украинского президента Украины Алексей Арестович предолжил отнять у России бренд "русских", а заодно и изменить название страны. 

На Украине пока остановились на варианте Русь-Украина, отметив, что работа над переименованием страны еще ведется. В интервью Роману Цимбалюку Арестович также добавил, что никак не добьется, чтобы "войну", которая сейчас ведется между двумя странами, называли "русско-российской". Мария Захарова не смогла пройти мимо этой новости, решив подсобить украинцам в поиске нового названия. 

В своем телеграм-канале дипломат подчеркнула, что рада наконец понять, чем действительно занимаются в офисе Зеленского. "А то, не скрою, были вопросы", – добавила Захарова. 

Далее она предложила свой вариант нового названия Украины. 

"Дарю – Укрусь. Не благодарите", 

– закончила официальный представитель МИД РФ. 

В комментариях многие пользователи поддержали эту идею. Другие же отметили, что им страшно от того, что творится в соседней Украине. 

"Смешно, но жутковато", "Испанский стыд за братский народ", "Мария, это пять!", "Посмешище… Господи! Образумь…", "Гениально", "Это очень смешно", 

– написали под постом. 

Ранее Арестович пообещал со страшной силой "лупить" Россию в случае начала боевых действий. 

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *