В США считают, что это Путин создает ураганы и обрушивает их на Америку

В США нагнетают «истерию» вокруг России, и при этом сами же этой истерии и поддаются. Такое заявление сделал глава ассоциации «Будущее страны» Юрий Кот, когда комментировал решение американского лидера Дональда Трампа об увеличении бюджета Пентагона.

В пример эксперт привел многочисленные заявления сторонников теории заговора, утверждающих, что ураганы на Америку наслала Россия.

По его словам, сейчас наблюдается картина в США, когда на эту страну обрушиваются ураганы. О какой армии можно вести речь, если американцы уверенно говорят, что эти ураганы создал именно Владимир Путин?

Кот также добавил что, нагнетая истерию в отношении России, сами же американцы этой истерии поддаются и уже начинают воображать из Путина некоего бога, который эти ураганы создает и обрушивает их на США. В принципе, пусть боятся.

Накануне канал ABC передал выводы экспертов, что общий ущерб от ураганов «Ирма « и «Харви» в США составит 290 миллиардов долларов.

В то же время в США по-прежнему бушует «Ирма». Он уже ослаб до тропического шторма, однако он стал самым мощным ураганом в Атлантике за последние десять лет. «Ирма» установил рекорд по продолжительности наивысшей категории опасности, а скорость порывов ветра в эпицентре превышала 300 километров в час.

Подписывайтесь на нас