В программе Соловьева «элитке» России предсказали раздевание «до резинки от трусов»

В телепрограмме ведущего Владимира Соловьёва политолог Дмитрий Евстафьев предсказал «элитке» России раздевание «до резинки от трусов». По его мнению, прозападные деятели во власти Западу не нужны даже в качестве «менеджеров».

Евстафьев уверен, что этим людям Россия не нужна. На Западе уже хорошо понимают, что страну в военном конфликте не победить, а поставить во главе РФ прозападного политика не выходит.

Политолог отметил, что для политиков Запада человеческая кровь — как вода. Причем даже своих граждан, не говоря уже о русских, которых пытаются выставить какими-то туземцами, недолюдьми. Им никого не жалко. Но проблема заключается в том, что в России так называемая «элитка» не понимает, что они не нужны Западу даже тут в качестве менеджеров. И они напрасно считают, что если приведут к власти нужного политика, то им от Запада что-то «перепадет». Но такая «элитка» не нужна даже «хозяевам».

По мнению Евстафьева, представителей этой «элитке» в этом случае разденут не просто до трусов, а до резинки трусов. Ведь в Нью-Йорке или в Лондоне уже сидят собственные «голодные кони», которых будут отправлять в Россию возглавлять весь процесс. А для черной работы у них тут есть часть глупых представителей молодого поколения, которое из себя ничего не представляет.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях