В Киеве пригрозили Лаврову «камнями с неба» из-за поездки в Крым

В Киеве пригрозили Лаврову "камнями с неба" из-за поездки в Крым

Украинский министр увидел большой знак в прошедшем ливне во время сегодняшней работы главы МИД РФ на полуострове

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обиделся на поездку министра иностранных дел России Сергея Лаврова и не нашел ничего лучше, как пригрозить ему камнепадом с неба. Свою реакцию украинский дипломат изобразил в "Твиттере".

Мимо внимания пана Кулебы не прошел тот факт, что во время посещения Ларова полуострова, на востоке региона бушевала непогода. Украинский министр в шутку заявил, что против россиян выступает "даже ливень".

"И это еще камни с неба не начали падать", – заметил он.

Также министр добавил, что так называемая "Крымская платформа" пройдет "при любой погоде".

Пану Кулебе уже давно не дает покоя некий камнепад. Вот и в начале августа он выразил надежду, что киевский режим дождется подходящего момента для "возвращения Крыма", пригрозив населению полуострова "камнями с неба".

По его словам, Незалежная  "получит" назад регион по примеру того, как Франция когда-то вернула себе Эльзас, т.е. когда придет время.

Напомним, сегодня Лавров встретился с участниками арт-кластера "Таврида" под Судаком. Там глава МИД РФ отреагировал на заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, почему Минск еще не признал полуостров российским. Кроме того, украинское мероприятие по Крыму он оценил как "очередной шабаш".

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *