В Германии напомнили НАТО, что война с Россией – это безумие: «Камня на камне не оставит»

Немецкое издание Contra Magazin призывает руководство НАТО понять, что война с Россией будет являться самым настоящим самоубийством.

Как пишет издание, есть еще силы, а именно НАТО, руководство которого уверено, что военное противостояние с Россией является правильным путем. Как подчеркивает автор статьи Эрнст Пленнер, любой, кто решит воевать с русскими, обречен на уничтожение.

Пленнер указал на те же российские комплексы «Искандер-М», способные долететь до Варшавы за две минуты. При этом Берлина они достигнут за четыре. Мало того, это оружие РФ неуязвимо для средств обороны альянса.

Как отмечает автор статьи, руководству стран-членов НАТО не стоит сомневаться, что на фоне патриотизма для защиты своей страны русские «нажмут кнопку». Те, кто начнут войну с Россией, являются «полными безумцами», у которых никаких шансов на победу. Российская Федерация уничтожит любую внешнюю угрозу.

В то же время читатели Contra Magazin согласились с автором по поводу российской мощи. Один из них написал комментарий, в котором отметил, что все, кто предпринимал попытки идти на русских, получал разбитый нос. И немцы это очень хорошо знают. Нет сомнений, что в случае войны с РФ от Германии точно камня на камне не останется. При самом худшем сценарии страна станет атомной пустыней.

Подписывайтесь на нас