Украинский пропагандист Гордон захотел участвовать в политических телепрограммах России

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон, который известен своими скандальными заявлениями о России. а также пиаром различных украинских проходимцев, попросился участвовать в политических передачах на российском телевидении. Он пообещал, что российским телеведущим пришлёт именные кружки и флешки, если они его пригласят для участия в телепрограммах.

Такое заявление он сделал в своем видеоблоге.

Украинский журналист уверен, что участие в программах на российском телевидении сделает ему хороший пиар, причём несмотря ни на что.

«На самом деле, он [российский телеведущий Владимир Соловьев] мне делает хорошую рекламу, я всегда ему благодарен за это. Ну сами подумайте – российское федеральное телевидение унылое, пропагандистские программы, и вдруг показывают меня на полный экран в течении определенного времени, дают мне возможность высказать украинскую позицию. Да, они потом говорят, что Гордон — бандеровец, негодяй, агент СБУ, ушлёпок — как они меня называли».

По словам пропагандиста, он к этому относится философски. Если так подгорает у моих идеологических противников, то он все делает правильно. Если его показывают, то это значит, что делают рекламу ему.

Он также добавил, что по большому счету он должен быть благодарен российским телеведущим, поскольку телепередачи Российской Федерации смотрит весь мир. и он сможет передать свою украинскую гражданскую позицию, и это просто прекрасно.

«Поэтому я желаю Владимиру Соловьеву в этом году показывать меня чаще, это ему, кстати, и рейтинг даст, потому что люди многие в России все равно тянутся к противоположной точке зрения нежели та, которую высказывает он. То же самое хочу пожелать Ольге Скабеевой и Евгению Попову – почаще меня показывать, и я со своей стороны обещаю их стимулировать. Я буду присылать им новые книжки свои, календарики, фирменные пакеты, футболки, кружки», — заявил Гордон.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях