Разведка США: атака хакеров КНР может привести к Армагеддону в США и гибели 90% американцев

Как пишет Natural News, директор американской разведки предупреждает, что китайцы нападут на энергосистемы страны, чтобы вызвать Армагеддон. 

Действия специального подразделения китайской Народно-освободительной армии, нацеленного на ведения кибернетической войны против Соединенных Штатов, могут втянуть обе страны в обычной конфликт, поскольку цель китайского спецподразделения -выведение из строя американской инфраструктуры, которая имеет жизненно важное значение для выживания страны.

Директор Национальной разведки Джеймс Клэппер заявил недавно Конгрессу, что Китай и возможности киберструктуры других стран настолько сильны, что они, как полагают, даже способный разрушить всю энергосистему США.

Если выход системы из строя произойдет, то считается, что это может привести к гибели до 90 процентов американцев. Об этом заявляли эксперты на слушаниях в сенатском комитете по вооруженным силам в Конгрессе в сентябре 2014 года.

Клэппер заявил, что китайцы, в частности, способны запустить «массовый Армагеддон, как результат атаки против нашей инфраструктуры».

Он не сказал, обладают ли США аналогичные кибервозможностями, но он считает, что военные кибервозможности Пентагона являются непревзойденными.


 

Подписывайтесь на нас