Политолог: США и Германия намерены «устранить» Зеленского

Политолог: США и Германия намерены "устранить" Зеленского

продолжениеЖительница Харькова устроила скандал из-за отказа продавщицы говорить на мове Берлин и Вашингтон выдали президенту Украины "черную метку"

Вокруг Владимира Зеленского в последнее время сгущаются тучи. Уже ходят разговоры о возможной отставке главы Украины. В эфире Первого канала политологи оценили вероятность устранения Зеленского Германией и США. Так, эксперт Владимир Сергиенко считает, что американцы и немцы уже готовы избавиться от лидера украинцев. 

Эти две страны, по мнению эксперта, уже разрабатывают соответствующий план. В итоге Зеленский будет сам мечтать о том, чтобы оставить президентское кресло. Более того, политолог уверен, что главу Украины не только готовят к досрочной отставке, но и к тяжбе с Конституционным судом. Сергиенко считает, что Зеленский сам привел себя к такой ситуации и ему грозит скамья подсудимых.

Впрочем, с коллегой не согласен Дмитрий Солонников, который поспорил с ним в прямом эфире "Время покажет" на Первом канале. По его мнению, это все – лишь теория заговора. Президент Украины, отмечает политолог, не входит в список неугодных для других стран лидеров. Солонников не считает, что США и Германия намерены избавиться от Зеленского. Подобные сценарии происходят раз в десять лет и то, против "совсем уж одиозных личностей". Эксперт при этом все же подчеркнул, что для президента Украины существует и угроза импичмента, и вероятность тяжбы с Конституционным судом. Однако "устранение" лидера украинцев не станет главной темой в политике Запада по отношению к Незалежной. 

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *