Политик Великобритании: Путину захватывать Украину помогают инопланетяне

Как пишет Chronicle Live, член британской Лейбористской партии Саймон Паркс считает, что конфликт в восточных регионах Украины начался не случайно. И виноваты в этом «нордические пришельцы». Это именно они рекомендовали Владимиру Путину начать агрессию и предоставили ему «внеземное оружие», и теперь он может противостоять США. По словам Паркса, он уж точно знает, о чем говорит.

Саймон Паркс, утверждает, что сотни раз имел контакты с инопланетянами и уверен, что за «агрессию Путина» ответственны «нордические пришельцы».

По словам Паркса, раньше Путин входил в группу, которую консультируют рептилоиды. Но нордические пришельцы Путину сделали встречное предложение, – те технологии, которыми нордические пришельцы обеспечивают Путина, не уступают американским.

Помимо этого, как заявил британский политик, эти нордические пришельцы рекомендовали Путину не идти на поводу у американцев, а противостоять им.

Раньше Саймон Паркс также говорил, что его отец – рептилоид, и что девственность он потерял с пришельцем в пять лет. Помимо этого, он признался, что чувствовать инопланетное присутствие начал тогда, когда находился в утробе мамы, и, к тому же занимается сексом с инопланетянкой четыре раза в год.

Подписывайтесь на нас