Мистификация закончена: команда Трампа удалила с сайта Белого дома все материалы об «изменении климата»

Как сообщает американское издание NaturalNews, команда нового президента США Дональда Трампа удалила с интернет-сайта Белого дома все материалы об «изменении климата», опубликованные предыдущими администрациями.

Как пишет издание, в ходе свое предвыборной кампании тогда еще кандидат в президенты США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что все материалы об изменении климата и техногенном глобальном потеплении мало того, что являются противоречивыми, но в большинстве своем еще и откровенно мошенническими.

По словам Дональда Трампа, вся политика предыдущей администрации в вопросах изменения климата строилась исключительно на интересах определенных финансовых и промышленных групп. При этом большинство заключений и выводов не имеют ничего общего с наукой. По мнению нового президента, теперь все материалы об изменении климата будут соответствовать исключительно научным исследованиям и заключениям ученых.

Первым документом, который был опубликован командой Трампа на сайте Белого дома по этому вопросу, был «America First Energy Plan», который предусматривает максимально эффективное использование энергии с целью минимизации зависимости США от импортной нефти. По мнению президента, энергетических ресурсов у страны более, чем достаточно.

Подписывайтесь на нас