Минобороны Британии обвинили в сокрытии данных об НЛО

Минобороны Британии отложило обнародование 18-ти документов на несколько месяцев. Сведения, которые, как полагают аналитики, относятся к случаям с неопознанными летающими объектами над Британскими островами.

Они должны были быть обнародованы согласно Акту о свободе информации по запросу парламента.

Когда парламентарий Гай Блек направил запрос в палату лордов в прошлом месяце, представители Минобороны заявили, что документы пока не были переданы из-за «дополнительных требований к их обработке» и сообщили, что они будут обнародованы в конце текущего года или в начале следующего.

Как заявил Ник Поуп, бывший следователь Министерства обороны, такая существенная задержка даст теоретикам заговора все козыря в руки. По словам Ника, похоже, что Минобороны «буксует».

Как отметил Поуп, имеются подозрения, что в этих документах есть данные, которые будут иметь эффект взорвавшейся бомбы, а представители военного ведомства не знают, как это скрыть. И теоретики заговора могут поднять серьезный шум из-за этой задержки.

Пока неизвестно, какая информация содержится в этих документах, но многие полагают, что в них есть данные, которые связаны с громким инцидентом, который произошел в 1980-ом году в лесу Rendlesham.

Подписывайтесь на нас