Дженифер Псаки: я уволилась из Белого Дома, потому что хорошо отношусь к России

Бывший сотрудник Государственного департамента США, а впоследствии администрации американского президента Дженнифер Псаки рассказала представителям издания «News of the World» о своей работе в государственных органах США и о своих планах на будущее.

В большом количестве ляпов и казусов Джен Псаки обвинила работников американского Госдепа, которые и предоставляли ей материалы. По словам Дженифер, многие сводки прямо противоречили друг другу.

Женщина призналась, что она сама часто обращала внимание на такие факты, однако ей в ответ заявляли, что, мол, придумай что-нибудь или соври. По словам Джен, врать она, к сожалению, так и не научилась.

Помимо этого, Псаки извинилась за то, что ей пришлось под давлением руководства обманывать граждан США и весь мир. Она также заявила, что очень хорошо относится к России и уволилась из Белого дома, поскольку не может более терпеть весь этот абсурд.

Впоследствии она не намерена возвращаться на работу в Госдеп.

Дженифер также рассказала, что в данное время на первом плане у нее стоит воспитание малыша. Она очень хочет, чтобы он был настоящим патриотом, любил свою страну. Она для этого сделает все, что в ее силах.

ИСТОЧИК

Мы в соцсетях