Депутат Верховной Рады высмеял попытки обвинить Россию во взрывах в Ичне

Депутат Украины Вадим Рабинович открыто высмеял попытки украинских силовиков обвинить Россию во взрывах в Ичне.

Во время эфира своей авторской программы на канале «112 Украина» лидер партии «За жизнь» сообщил о том, что сразу после начала взрывов в Ичне было выдвинуто всего две версии — “российские диверсанты” и беспилотники.

Насколько надо себя не уважать, чтобы заявить такое. Почему ни один человек не видел эти беспилотники, по какой причине все силовые структуры не поймали ни одного диверсанта, не нашли ни одного следа? Неужели у нас все глухи и слепы? Масштабные ЧП на складах Минобороны в Сватово, Балаклее, Калиновке, Ичне, и это всё “диверсанты”? — говорит возмущённый политик.

Напомним, 9 октября появилась информация о взрыве боеприпасов на территории складов Министерства обороны Украины в Ичне Черниговской области. В тот же день прозвучали обвинения властей страны в адрес неизвестных диверсионных групп, “направляемых Москвой”, целью которых является подрыв боевой мощи ВСУ.

Но военные эксперты убеждены, что взрывы и пожары в Ичне — это результат халатности и коррупции среди руководителей военного ведомства.

Подписывайтесь на нас