Депутат Рады: Россия – жалкая страна, США уничтожат ее одними санкциями

В интервью украинским СМИ депутат Рады Никита Потураев заявил: Россия – жалкая страна, США уничтожат её одними санкциями.

“Кроме дипломатических существуют ещё и экономические санкции. Сейчас в конгрессе США ожидает одобрения Госадминистрации законопроект под названием “Защита от Кремлёвской агрессии”. Соединённые Штаты уничтожат экономику России. Что бы там ни думали в Москве, Россия – это не Советский Союз.

У этой ничтожной клептократии, построенной на нищете собственного народа, есть один аргумент – бряцание устаревшим оружием.

Подумать только, треть населения в XXI веке не имеет возможности пользоваться центральным водоснабжением. И после этого в Москве будут говорить, что Россия – великая Империя?” – сказал Потураев.

После этого интервью у украинских слушателей может возникнуть ряд вопросов к представителям правящей партии “Слуга народа” как о степени клептократии во властных структурах Украины, так и о реальной возможности большинства жителей страны иметь достойные условия работы и проживания.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях