Депутат парламента Латвии опубликовал карту раздела России

Александр Кирштейнс, депутат парламента Латвии, опубликовал карту раздела территории России. Парламентарий захотел обсудить с пользователями возможный раздел российской территории, — пишет «Sputnik Латвия».

Александр Кирштейнс давно мечтает о том, что территорию РФ разделят между соседними государствами. Еще два года тому назад в Twitter он писал, что в Европе мир наступит лишь тогда, когда Россия распадется. Он на днях опять вернулся к своему любимому вопросу и опубликовал в этой сети карту своего какого-то «географа». На карте территория России разделена между соседними странами.

В своем посте депутат задался вопрос, спустя какое время Российскую Федерацию разделят так, как указано на карте. Среди пользователей началась активная дискуссия.

Пользователи по-разному отреагировали на выпад литовского парламентария. Одни отметили, что Россия не распадется никогда. Другие считают, что распадется, но по тому сценарию, как указан на карте. Третьи уверены, что, например, Китай, если «оттяпает» часть РФ, то потом захватит и Прибалтику. Были и другие мнения.

Стоит напомнить,. что в 2018-м году Кирштейнс уже писал, что Россию следует разделить на несколько частей. Впрочем, и тогда он заявлял об установлении мира в Европе в случае распада РФ.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях