Бывший глава Минобороны Украины гарантировал, что Порошенко пойдёт под суд за свои преступления

Пётр Порошенко непременно попадёт под суд за его преступные деяния во время президентства,- сказал Анатолий Гриценко, глава партии “Гражданская позиция” журналистам телеканала NewsOne.

Президента Порошенко гарантировано ожидает судебное разбирательство, так как он неоднократно нарушал закон, и в результате его деятельности наступило ухудшение политической и экономической ситуации в Украине. Он не сможет скрыться от ответственности,- заявил Анатолий Гриценко.

Бывшему министру обороны стыдно за то, что его страну представляет президент-коррупционер.

Сейчас на Украине готовятся к президентским выборам, которые пройдут 31 марта 2019 года. Последние опросы свидетельствуют, что Анатолий Гриценко является вторым в рейтинге претендентов, его поддерживают 11,7% респондентов. Его опережает Юлия Тимошенко, лидер партии “Батькивщина”. Пётр Порошенко на сегодняшний день имеет поддержку у 8,6% соотечественников.

Неделю назад было опубликовано заявление Тимошенко о том, что нынешний президент к моменту выборов потребует активизации действий ВС Украины на Донбассе, и тем самым попытается сорвать выборный процесс.

Подписывайтесь на нас