Бывший представитель НАТО: Украина вмешивалась в выборы президента США

Как заявил в ходе своего интервью Дмитрию Гордону бывший представитель НАТО в России Гарри Табах, пропагандисты с Украины под руководством Джо Байдена и Джорджа Сороса в 2016-м году осуществляли активное вмешательство в президентские выборы в США.

По словам Табаха, когда в 2014-м году на Украине начались военные действия, и страна нуждалась в оружии, то Обама и Байдн прислали украинской армии списанные одеяла и носки. Почему Байден не предоставил Украине оружие? И лишь когда Трампа избрали президентом, то он оказал Украине реальную помощь. А эжта страна лояльна к нему не была и вмешивалась в президентские выборы.

Бывший представитель НАТО также добавил, что украинский молодой дипломат в настоящее время в США дает показания и все рассказывает. Также посол США в Киеве участвовал в этом, Сорок также замешан. Американское посольство имело дело с украинской властью и Соросом. На Украине находился сын Байдена, а сам Байден приезжал и указывал, какие расследования не проводить и кого уволить. А украинский посол в США ходил и публично агитировал представителей украинской диаспоры не голосовать за Дональда Трампа.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях