Администрация Трампа удалила с сайта Белого дома материалы о поддержке ЛГБТ

После вступления на пост президента США сайт Белого дома претерпел значительные изменения. Как передает Голос Америки, материалы, которые посвящены правам ЛГБТ, были удалены.

На сайте была опубликована цитата Дональда Трампа с его знаменитым предвыборным призывом «Вернем Америке величие». Помимо этого, появились новые разделы, которые посвящены программным предложениям нового главы государства.

Новая администрация выделила шесть разделов и опубликовала предложения в этих сферах:

– план «Америка прежде всего» в области энергетики призывает к уменьшению энергетических затрат и эффективному использованию ресурсов США.

– план «Америка прежде всего» в сфере внешней политики предусматривает победу над исламскими террористическими группировками.

– предусмотрено создание 25 миллионов новых рабочих мест в течение ближайших десяти лет и возобновление экономического роста в 4 процента ежегодно.

– планируется возврат к мощным вооруженным силам путем их восстановления и создание передовых систем противоракетной обороны.

– раздел по поддержке правоохранительных структур включает план строительства стены на границе для предотвращения незаконной иммиграции и потока наркотиков и банд; отмену статуса городов-убежищ и депортацию нелегальных иммигрантов, которые совершили преступления с применением насилия.

– раздел «Торговые отношения, работающие для всех американцев», призывает к выходу из Транс-тихоокеанского партнерства и проведение новых переговоров по Североамериканскому соглашению о свободной торговле (NAFTA).

Напомним, команда Трампа также удалила с сайта Белого дома все материалы о политике в вопросе изменения климата, которые были опубликованы администрацией Обамы, посчитав их не только противоречивыми, но и мошенническими.

Подписывайтесь на нас