Жители США напуганы новыми продуктовыми наборами «на случай катастрофы»

В США супермаркеты популярной продуктовой сети Costco выпустили новые продуктовые наборы, которые предназначены на случай катастрофы или природного катаклизма. Пайки сильно напугали американцев. Об этом сообщил канал Fox News.

Как отмечает телеканал, наборы вызвали опасения покупателей, а также их сомнения в том, что между КНДР и США действительно имеется снижение напряженности. Также у некоторых жителей страны усилился страх перед неизбежностью разрушительного природного катаклизма, которым уже в течение нескольких лет пугают американское население. Идут разговоры о Каскадии, разломе Сан-Андреас, Йеллоустоуне и о других угрозах.

На сайте Costco указано, что набор содержит 36 тысяч порций и стоит 6 тысяч долларов. Этого хватает на год семье из четырех человек. В наборе содержится порошкообразное пюре, сухое молоко, смеси макарон, фасоли и яблок.

В рекламе пайков отмечается, что покупатели могут наслаждаться ощущением комфорта от ощущения того, что у них имеются главные продукты, которые необходимы семье, чтобы пережить стихийное бедствие.

Ранее поступило сообщение, что президент США Дональд Трамп выразил готовность провести встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном до мая 2018-го года.

Подписывайтесь на нас