За неуважение к извращенцам в Швейцарии будут отправлять в тюрьму

Как стало известно из сообщения издания Le Temps, отныне в Швейцарии неуважение к извращенцам будет приравниваться к “дискриминации на почве гендерной идентичности и сексуальной ориентации” и караться тюремным заключением до трёх лет.

Эту поправку к Закону о дискриминации внёс на рассмотрение Национального совета Швейцарии политик-социалист Матиас Рейнар. Теперь гомофобию отнесли в разряд дискриминации по расовой, религиозной и этнической принадлежности.

Известно, что голосование состоялось 25 сентября. Поправку поддержали 118 членов Нижней палаты Федерального собрания Швейцарии, 60 депутатов проголосовали против, и всего пять воздержались. Сообщается, что в декабре этого года документ будет рассмотрен в Верхней палате парламента — Совете кантонов.

На своей странице в Twitter Матиас Рейнар гневно назвал гомофобов преступниками и привёл статистику суицидов в гомосексуальной среде. Он подчеркнул, что 20% всех гомосексуалистов так или иначе пытались покончить с собой, а половина из них — это молодые люди до 20 лет.

В дальнейших планах политика установление прав однополых браков наравне с традиционными семьями в области усыновления и социальной помощи.

Подписывайтесь на нас