В США Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

Недавно стало известно, что в прокуратуру Лос-Анджелеса были переданы дела об обвинении Стивена Сигала в сексуальных домогательствах.

Заявления в суд на известного актёра и кинопродюсера подали две женщины. Также сообщается о приобщении к делу показаний десяти жертв.

Первая истица актриса Реджина Симмонс заявила об изнасиловании Сигалом в период съёмок фильма “В смертельной опасности”. Ей тогда было 18 лет. Преступление произошло во время вечеринки в личном доме актёра в Беверли-Хиллз.

Второе заявление поступило от бывшей модели Фавиолы Дейдис. По её словам, в 2002 году, во время проведения кастинга, Сигал прикасался к интимным местам женщины. На замечание Фавиолы, что в сценарии нет интимных сцен, он нисколько не смутился и заявил, что “это нужно не для кино”.

Насколько серьёзными эти обвинения посчитает суд, и какие доказательства существуют против актёра пока неизвестно. Но в любом случае, сейчас Стивен Сигал находится под пристальным вниманием зарубежных СМИ. Как известно, он совсем недавно получил должность специального представителя российского Министерства иностранных дел по гуманитарным связям России и Соединённых Штатов.

Подписывайтесь на нас