В Перу родители учеников «изгнали» гей-пропаганду из школ страны

Граждане Перу добились запрета пропаганды гомосексуализма в школах страны. На митинги в рамках марша «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 миллиона граждан. Кроме этого, сильное влияние на ситуацию оказало массовое обращение перуанцев в суды. Теперь пропаганда гомосексуализма запрещена, а некоторые политики отмечают, что «будет, как в России». В школах будет запрещено даже упоминание слова «гендер».

Протестующие требовали от Министерства образования Перу запретить в школах «ложь о гендерах» и изъять из школьной программы «чушь, которая распространяется радикальными гомосексуалистами, о якобы «отсутствии» у детей пола».

Теперь из школьной программы будет убрана «теория гомосексуализма» во всех учебных заведениях.

В 2016-м года Департамент образования Перу создал «Национальный учебный план по базовому образованию 2017 года», предусматривающий гей-пропаганду. Ученикам стали рассказывать, что родители им врут про их врожденный пол, а мальчиков и девочек вообще не существует. Мало того, в программу были включены обязательные «тренинги по смене пола», а также другие извращенные гомосексуальные учения.

Родители школьников крайне возмутились такой агрессивной пропагандой гомосексуализма и устроили массовые протесты. На их плакатах во время митингов было написано: «Мы не сдадимся!».

Подписывайтесь на нас