В Москве общественники сорвали конференцию представителей ЛГБТ

После срыва проведения в Санкт-Петербурге кинофестиваля ЛГБТ “Бок о бок” яростные сторонники однополых отношений запланировали конференцию в Гёте-Институте на территории посольства ФРГ в Москве с 9 по 11 ноября, которая также была сорвана общественниками.

После обнародования планов ЛГБТ в соцсетях и возмущённой реакции общественности Гёте-Институт запретил мероприятие — “Пятую семейную конференцию” под руководством энтузиасток А. Голубевой и Ю. Малыгиной.

Конференцию планировали в закрытом режиме, опасаясь, что нагрянут общественники с детьми и сорвут проведение “шабаша”. До тех пор пока в России на законодательном уровне действует запрет на пропаганду содомии несовершеннолетним, все сходки ЛГБТ будут срываться именно по такому сценарию.

Информация из соцсетей о будущей конференции попала к представителям организаций, не разделяющих ценностей ЛГБТ,- “Гражданское противодействие экстремизму”, “Serb” и “Царский Крест”. Люди обратились в мэрию и полицию. После этого Гёте-Институт отказал в предоставлении помещения для конференции ЛГБТ.

Подписывайтесь на нас