Новости партнеров

 

Лента новостей

Ученые: обрушившийся на юг США ураган «Харви» вызван климатическим оружием России

3 сентября 2017 - tezarnews

 

 

Ученые: обрушившийся на юг США ураган «Харви» вызван климатическим оружием России

Разрушительный ураган «Харви», обрушившийся на юг Америки, превратил Хьюстон в одно большое озеро. Это стихийное бедствие стало крупнейшим в истории четвертого по размерам города США. Имеются человеческие жертвы, а после схода воды ожидается увеличение их количества.

В Хьюстоне началось мародерство, и местные власти были вынуждены установить в городе комендантский час с целью предотвратить грабежи в эвакуированных домах.

Казалось бы, всему виной беспощадная природа, однако нашлось и другое мнение. Известный климатолог Габриэль Коннорс из Пенсильванского университета выступил с неожиданным заявлением, что невиданно масштабное и разрушительное бедствие в Техасе было вызвано использованием против Соединенных Штатов климатического оружия. Слова своего коллеги сразу поддержала Дженнифер Макклоски из британского Королевского центра по изучению погодных аномалий.

Коннорс утверждает, что намеченные на сентябрь российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017» могут быть как-то связаны с тем, что происходит сейчас в Штатах. Кому-то это покажется абсурдным, однако американский ученый сообщает, что новейший российский боевой комплекс «Потоп», который будет использоваться в этих учениях, получил свое название, дескать, не просто так. Именитый климатолог убежден, что военные РФ обладают метеорологическим оружием массового поражения, способным устраивать подобные (а то и более серьезные) стихийные бедствия в любых точках планеты.

Разработка этого оружия, по словам американца, началась еще в 1987 году, однако в 90-е годы ее приостановили из-за развала Советского Союза. Однако теперь, когда Россия возобновила свою прежнюю мощь и стала увеличивать военный потенциал на фоне ухудшившихся отношений с Америкой, российские умельцы, мол, довели задуманное до конца. Впрочем, целенаправленно Россия вызвала потоп в Техасе или нет, ученый не может сказать с точностью. Возможно, это было сделано, чтобы продемонстрировать США свою силу, но не исключено, что просто случилась какая-то неполадка в оборудовании.

Далее специалист посыпал в своей речи разнообразными научными терминами: «направленный вакуумно-вихревой микропробой», «модулированное тэта-излучение», «горизонт событий» и так далее. Коннорс искренне убежден, что передовое российское климатическое оружие способно нарушать известные законы физики, влияя на пространственно-временной континуум и черные дыры.

Кажется, запахло новыми санкциями, - шутят пользователи Рунета, ознакомившиеся со словами ученого. Для Запада сегодня главное - это навешать на Россию всех возможных собак.

Источник

 



Похожие материалы:

Пентагон: Россия провела испытания ядерной торпеды
Пентагон: Россия провела испытания ядерной торпеды
В разделе: Политика
Как заявили представители Пентагона, Российская Федерация испытала беспилотную ядерную торпеду «Статус-6». При этом о месте проведения этих испытаний не сообщается. Отмечается, что бе...
Джон Маккейн: США не способны противостоять кибероружию Москвы
Джон Маккейн: США не способны противостоять кибероружию Москвы
В разделе: Политика
Администрация Дональда Трампа не готова иметь дело с попытками России «повлиять на приближающиеся выборы во Франции и в других европейских странах». С таким предупреждением выступил а...
В США считают, что это Путин создает ураганы и обрушивает их на Америку
В США считают, что это Путин создает ураганы и обрушивает их на Америку
В разделе: Политика
В США нагнетают «истерию» вокруг России, и при этом сами же этой истерии и поддаются. Такое заявление сделал глава ассоциации «Будущее страны» Юрий Кот, когда комментирова...
Военный климатолог: чем Россия может ответить на климатическое оружие США
Военный климатолог: чем Россия может ответить на климатическое оружие США
В разделе: Общество
В последнее время в научных и политических кругах ведутся разговоры о климатическом оружии, которое якобы имеется у ведущих мировых держав, а также о попытках развязать климатическую войну при по...

Комментарии (3)