СМИ Великобритании возмущены российскими товарами «Новичок»

Чёрный юмор некоторых российских производителей товаров под названием “Новичок” вызвал бурю негодования в английских СМИ.

Британская газета The Sun опубликовала гневную статью, которая пестрит фотографиями английских футбольных фанатов, демонстрирующих различные товары под общим наименованием “Новичок”.

Находчивые бармены из Волгограда назвали свой алкогольный коктейль “Новичок”. В качестве промоакции к нему добавлено “противоядие” — вторая порция спиртного. Нашлось здесь и пиво с таким же названием, и даже оливковое масло. По всей видимости, успехи волгоградских креативщиков не давали покоя производителям кофе, которые выпустили напиток “Новичок”.

В одном из московских пабов ценителям пива обещают “нервно-паралитическая нирвану”. А о различных майках, футболках и сувенирах с названием боевого отравляющего газа, которым якобы угрожали жителям Великобритании, и говорить не приходится.

Действия российских производителей в британских СМИ были названы недопустимыми и циничными, поскольку этим ядом были отравлены четыре человека, из которых одна жертва скончалась 8 июля.

Подписывайтесь на нас