Новости партнеров

 

Лента новостей

СМИ распространяют пророчества предсказателей о России и Украине

9 января 2016 - tezarnews

 

 

СМИ распространяют пророчества предсказателей о России и Украине

В некоторых СМИ появились новые предсказания о России и Украине. Корреспонденты издания «Утро.ру» обратились к провидице Айгуль Хуснетдиновой за предсказаниями на 2016 год.

Как заявила Хуснетдинова, предсказательница, духи предсказали победу на президентских выборах в США Хилари Клинтон, которая приедет в Россию в конце нынешнего года.

По словам провидицы, в Египет россияне на отдых ездить не будут, потому что там будет напряженная обстановка, связанная с терактами. А в Турцию туризм снова будет открыт, поскольку в этом году отношения между Москвой и Анкарой наладятся.

Отношения между Россией и Украиной не наладятся, однако в 2016-ом году не будет никаких военных действий на территории Украины. Арсений Яценюк уйдет в этом году в отставку, пост премьера займет Саакашвили, который, надо сказать, до конца года в этом кресле не продержится. Арсен Аваков тоже уйдет в отставку, а на его должность будет назначен «какой-то лысый».  При этом Петр Порошенко, как заявила предсказательница, удержится на политической арене и даже укрепит свои позиции.

Она также сказала, что президент Сирии Башар Асад тоже останется у власти и в конце этого года снова посетит Москву.

Хуснетдинова также считает, что  цена на нефть будет снижаться до марта, как и курс российского рубля, а затем наступит стабильность.

Издания также опубликовали пророчества украинского старца Ионы.

Как говорил старец Иона, который умер 18 декабря 2012 года, через год после его смерти начнутся сильные потрясения, война, которая продлится два года. В декабре 2013-го года начался второй Майдан и гражданская война на Украине.

В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие знали о нем, считали праведником, шли к нему за благословением и советом. Большая популярность отца Ионы среди людей была для него тяжелым крестом.

Из разговора со старцем:

– Как все начнется? Америка нападет на Россию?

– Нет.

– Россия нападет на Америку?

– Нет.

– А что тогда?

– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, будет много крови. Длиться все будет два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.

Он также говорил: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». «Да что вы за этим долларом гоняетесь. Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будут дешевле бумаги» - говорил Иона.
 



Похожие материалы:

"Нафтогаз Украины" планирует предложить "Газпрому" сотрудничество только по европейским правилам
"Нафтогаз Украины" планирует предложить "Газпрому" сотрудничество только по европейским правилам
В разделе: Общество
В ходе трёхсторонних переговоров “Нафтогаз Украины” намерен выступить с предложением о применении европейских правил в отношении транзита российского газа через территорию Украины. Та...
"Нафтогаз Украины": имущество "Газпрома" будет распродано с аукциона
"Нафтогаз Украины": имущество "Газпрома" будет распродано с аукциона
В разделе: Общество
Компания “Нафтогаз Украины” ещё не закрыла вопрос с остановкой исполнения решения Стокгольмского арбитража, но уже сделала заявление о том, что взысканное имущество “Газпрома&rd...
Украина направила в ЕСПЧ иск против России о нарушении прав украинских заключенных
Украина направила в ЕСПЧ иск против России о нарушении прав украинских заключенных
В разделе: Общество
Украина подала межгосударственный иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) о защите прав украинских “политзаключенных Кремля”.
Россия сбила украинский беспилотник, запущенный в Крым
Россия сбила украинский беспилотник, запущенный в Крым
В разделе: Происшествия
В своём интервью российским СМИ советник главы Нацгвардии РФ Александр Хинштейн рассказал о том, что недавно над территорией Крыма удалось сбить украинский беспилотник. Летательный аппарат мог и...

Комментарии (4)