Семейная школа Макарун на Соколе полного дня с тьюторским подходом

Независимо от того, чем является ваша удивительная жизнь сейчас или станет позже, вы столкнетесь с детьми. Даже если вы сами решите не заводить детей, я уверен, что вы встречали детей и думали о том, как это произошло. Частная школа САО будет интересна как настоящим, так и будущим родителям. Семейная школа Макарун на Соколе полного дня представляет собой заведение с тьюторским подходом.

Как относятся к воспитанию детей разные люди

Я встретил женщину, которая заставила меня улыбнуться, когда сказала мне: «Я действительно люблю детей, я не могу съесть ни одного целого».

Многие родители, которых я встречаю, совершили самую большую ошибку в своей жизни, придав большее значение погоне за деньгами, чем своим детям. Родители работают долгие часы, а дети страдают. Никогда не ставьте деньги выше детей или супруга, если вы хотите иметь любящие отношения и удивительную жизнь. Частная школа Москвы поможет вам сбалансировать эту ситуацию.

Некоторые люди спрашивают, как искусство занятий любовью может сделать ребенка, который получился таким монстром. Вместо того, чтобы покупать книгу о воспитании детей, я включил в нее то, как стать удивительным родителем.

Если вы сейчас пытаетесь понять, как любить и направлять своих детей, то эта глава даст вам ответы. Пока вы будете впитывать все это, я, возможно, попутно развею несколько мифов о воспитании детей. Поэтому просто прочитайте эти принципы, и тогда вы поймете, что когда дети полностью теряются, мы можем их спасти.

Каждый день, приходя в свой офис, я сталкиваюсь лицом к лицу с родителями. В 90% случаев это будет мать. Она подробно объясняет мне, что, по ее мнению (предположению), не так с ее ребенком. Затем спросит, не хочу ли я поговорить с ребенком, чтобы узнать, смогу ли я исправить ситуацию. Затем она выходит на улицу и приводит ребенка, чтобы он посидел в моем кабинете, пока она выходит на улицу и ждет.

Конечно, ожидание заключается в том, что ребенок, который только что вошел, не будет тем же самым ребенком, когда он снова выйдет. Каким-то образом я собираюсь «исправить» этого ребенка, потому что очевидно, что он сломан. По крайней мере, так мне сказали матери, и у меня есть около двадцати минут, чтобы сделать это.

Поэтому первое, что я делаю, это вспоминаю все свои тренировки за все эти годы, а затем этого маленького мексиканца по имени Сезар Миллан . Вы не можете себе представить, чтобы этот знаменитый телевизионный дрессировщик дрессировал собаку, а не хозяина, не так ли? В моем офисе, когда дело доходит до обучения детей, родители участвуют в этом гораздо больше, чем ребенок.

Как и мой друг, он знает, что собака была обучена вести себя определенным образом, и ему надо переучить владельца собаки. Мне надо переучивать не только ребенка, но и его родителей. Это не должно удивлять. Не многие родители проходили обучающие программы по воспитанию детей. Частная школа Макарун на Соколе macarun.ru будет полезна любым родителям, она доступна для обучения на полный день.

В приведенных ниже примерах я говорю о детях в возрасте от 8 лет и старше. С малышами от 8 до 15 лет я могу обойтись без доверительной истории о создании банка. Здесь я говорю детям, что независимо от того, чего они хотят в жизни, будь то прямо сейчас, в выходные или в следующем году, родители скажут «да» только в том случае, если они создали достаточно хорошей банковской валюты, чтобы получить «да».

Удивительная банковская техника

Вот как это просто и глубоко. Дети, как мы согласны, нуждаются как в дисциплине, так и в похвале. Кстати, я использую похвалу в 90% случаев, ее легче искать, и она работает на 100% больше для ребенка. Большинство родителей, с которыми я встречаюсь, никогда не понимают, что такое похвала и что она делает для ребенка. Они слишком заняты поисками и ожиданием неправильных вещей. И снова, как я уже говорил в этой книге, это уловка ума, на этот раз родителя.

Сначала я настраиваю ребенка на то, что он должен делать что-то по дому бесплатно. Это означает работу, любую работу, с которой они могут справиться. Это учит ребенка вносить свой вклад в семью и домашнее хозяйство. Затем, когда работа по дому закончена, я хочу, чтобы ребенок искал способы создать банк валюты путем увеличения количества работы, но на этот раз он будет использовать дополнительную работу в качестве валюты.

Мы в соцсетях