Расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2016 год: Россия завоюет новые территории, в США города будут разрушаться торнадо

В новом 2016 году величайший астролог Мишель Нострадамус предсказал множество бед Америке, Европе и Ближнему Востоку. Благодаря расшифровке его пророческих посланий, можно сказать о том, что готовит человечеству 2016-ый год.

Есть множество доказательств правдивости предсказаний Нострадамуса. В частности Нострадамус точно предсказал начало Великой отечественной войны.

«Закройте, закройте Восток, двери Востока, Ибо с Запада движется черная тень! Кости открытой гробницы угрожают миру заразой. Пройдет два года и откатится эта чума».

В 1941-ом году археологи из СССР вскрыли гробницу Тамерлана, за месяц до начала вторжения немецких войск.

Для России Нострадамус сделал множество предсказаний — деятельность царя Петра I, полководца Суворова, Отечественную войну 1812-го года и многое другое.

Нострадамус предсказывает, что Россия пострадает от страшного пожара, который спровоцирует засуху, но потом страна оправиться от всех невзгод и достигнет мирового господства. Возможно, что под пожарами предсказатель имел в виду использование химического обжигающего оружия.

Нострадамус также предупредил о неких тяжелых военных битвах, которые будут по всей планете, а корень зла кроется на Ближнем Востоке. В процессе передела территорий после этой битвы, Россия получит очень «лакомый» кусочек, который даст возможность развивать экономику и стать самым могущественной страной. Но, принимая во внимание альтернативные расшифровки, затем мировым лидером станет Китай, а не Россия.

О Третьей Мировой войне в прогнозах Мишеля Нострадамуса речи не идет, но он предупреждает, что мир охватят большое количество страшных войн. Многие эксперты считают, что в этой войне будет активно использоваться химическое оружие. Об этом говорят страшные слова пророчеств, — родится какой-то уродливый младенец, который будет являть собой божье осуждение этой войны.

В описании конфликтов часто упоминается Ближний Восток — оттуда и начнется война. В данное время заметно, что в мире сложилась очень напряженная ситуация из-за ИГИЛ (запрещена в РФ). По словам пророка, люди в чалмах станут друг друга жестоко убивать, и тогда начнется война.

Есть и слова о противостоянии исламского и христианского мира. Но волноваться не стоит, так как конфликт разрешит Китай.

Нострадамус отмечает, что в начале года люди столкнутся с экологической катастрофой. Якобы в океане сгинет рыба, и это приведет к тотальному мору среди людей. Не исключено, что люди начнут страдать тяжелой болезнью вследствие эпидемии, от которой лекарств нет.

Упомянул Нострадамус и Америку, где разбушуются торнадо. Несколько городов США просто исчезнут из-за этой стихии.

Жителям Европы астролог предрекает масштабные потопы, которые будут спровоцированы длительными и сильными ливнями. Некоторые государства будут полностью затоплены.

Тут можно надеяться на то, что пока ни одно предсказание о страшных катаклизмах от разных провидцев еще не сбылось дословно.

Стоит отметить, что далеко не всегда расшифровки предсказаний Нострадамуса соответствуют действительности. В прошлом году эксперты якобы тоже расшифровали его предсказания, и в 2015 году должны были отменить налоги, а мертвые должны были оживать. Однако заканчивается 2015 год, но и налоги на месте, да и мертвецы по-прежнему на кладбищах.

Мы в соцсетях