Пророки не ошиблись: Дональд Трамп – 44-й и последний президент США

Уже в течение долгого времени общественность обсуждает предсказания знаменитых пророков Эдгара Кейси и болгарской Ванги о том, что 44-й президент США будет последним. Согласно их пророчествам, во времена правления 44-го американского президента США должны погибнуть в результате природной катастрофы, однако этого якобы не произошло.

После избрания Дональда Трампа президентом США в информационном пространстве начали распространяться мнения, что все пророчества Ванги и Кейси являются ошибочными, поскольку Трамп является 45-м президентом. И 44-м президентом США весь мир считал Барака Обаму, однако из-за простой математической ошибки выяснилось, что на самом деле он был всего лишь 43-м президентом. 44-м оказался Дональд Трамп.

Вся сущность ошибки в подсчете американских президентов состоит в том, что общественность подсчитывала не количество президентов США, а количество президентских сроков. Если считать президентские сроки, то Барак Обама действительно занимает 44-й срок, но на самом деле он является не 44-м президентом по счету, а 43-м. Ранее президент Стивен Гровер Кливленд занимал по счету 22-й и 24-й президентский срок, то есть руководил страной дважды.

В результате этого количество президентских сроков при правлении Обамы составляет число 44, но количество самих президентов – на единицу меньше. В итоге Барак Обама – не 44-й президент США, а 43-й. Дональд Трамп – именно 44-й и, согласно предсказаниям всех пророков, последний президент США.

Подписывайтесь на нас