Пригожин подал в суд на Навального и его соратников и сравнил их с животными

Предприниматель из Санкт-Петербурга Евгений Пригожин подал в суд на Алексея Навального, а также его соратников — Милова, Волкова и Соболь.

Все они являются сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Ранее эти либералы оскорбили предпринимателя, и теперь Пригожин намерен разобраться с ними в суде. Можно уверенно сказать, что суды будут далеко не простыми.

Бизнесмен сравнил оппозиционера Алексея Навального и его окружение с животными, которых намерен приучить соблюдать российское законодательство, «испражняясь» в местах, выделенных для этого.

По словам Пригожина, он намерен судиться до того момента, пока представители несистемной оппозиции не примут за правило скулить под дверью, когда у них возникнет желание опорожниться.

Как отметил предприниматель, Навальный успел приучиться к горшку, но после того, как сбежал в Германию, сдерживать свои биологические отверстия не смог и разразился «словесным поносом».

Инцидент с либералами должен наглядно продемонстрировать другим оппозиционерам о важности соблюдения российских законов.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях