При задержании у бывшей секретарши Берлускони обнаружили 20 килограмм кокаина

В Италии начался очередной скандал, участницей которого стала Федерика Гальярди, которая занимала должность секретаря экс-премьера Сильвио Берлускони.

Как сообщает издание «Газета.ру», итальянская полиция задержала экс-секретаршу экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Ее подозревают в транспортировке через границу 20 килограммов кокаина.

Тридцатилетняя Федерика Гальярди была задержана во время обычной процедуры проверки полицейскими Римского аэропорта по прибытию   из Венесуэлы. Во время досмотра багажа женщины стражи порядка обнаружили довольно большую партию кокаина. Эквивалент при пересчете на зеленые купюры эта партия "весила" на $12 млн.

На Апеннинах бывшую секретаршу Берлускони называют не иначе как «дама в белом». До настоящего времени скромная симпатичная  блондинка засветилась на главных страницах многих итальянских изданий летом 2010 года, когда её смогли сфотографировать, когда она  спускалась с трапа личного самолёта премьера в аэропорту в Канаде. Она была одета в белые брюки и белю блузку. Канцелярия премьер-министра тогда разъяснила, что женщина работает у премьера в должности личного секретаря и то, что знакомы они ещё со времён его  избирательной компании.

Внимание общественности к персоне Федерики уменьшилось через пару месяцев. Тем не менее, политическую карьеру она не оставила. Федерика Гальярди была в штате комитета партии Сильвио Берлускони в прошлом году. 

Мы в соцсетях