Предсказания казахстанской Ванги: землетрясение в Турции и никаких революций в России

Вера Лион считается казахстанской Вангой. Ее предсказания во многом сбываются. Имеются некоторые погрешности, впрочем, как и у многих других предсказателей. Сведения она получает в виде условных картин, которые еще нужно растолковать.

О многих событиях последних трех лет Вера Лион предсказывала еще в 2013-м году. Многое уже сбылось. Провидица не скрывает, какие картины видит в зависимости от запроса, и каким образом она их трактует.

Предсказание о США, Евросоюзе и Турции Предсказания о проблемах ЕС и Турции Веры Лион сбылись с большой точностью. В настоящее время казахстанская Ванга уже говорит о полном развале Евросоюза и предсказывает, что в ближайшие два-три года в Турции состоится свержение нынешней власти, и после этого Эрдоган с сыном понесут довольно суровое наказание. Кроме того, в скором времени в Турции произойдет катастрофическое землетрясение.

По словам Лион, серьезные потрясения будут не только в ЕС и Турции. Очень серьезные проблемы ожидают США, что приведет просто к их развалу. Осуществляя «экспорт» оранжевых революций по всему миру, США незаметно взрастили нечто подобное на своей территории. Как говорит провидица, есть мудрая пословица, как аукнется – так и откликнется. И это не поговорка, а закон Вселенной. По вине США будет развязана кровавая бойня, однако она не коснется ни России, ни Украины, ни Казахстана. В ближайшие годы США ждет развал и страшный хаос. При этом во многом этому будет способствовать то, что Россия полностью откажется от доллара, а ее примеру последуют другие государства.

Предсказание о России

Как пророчит Вера Лион, в ближайшие годы Китай ослабеет, и это будет особенно хорошо заметно на возрастающем могуществе России. Никакой революции в России не будет. Страна, напротив, укрепится и постепенно станет расширяться.

https://www.youtube.com/watch?v=5NdRMLZu3mo

Подписывайтесь на нас