Последние новости Дом-2 : Илья Григоренко восхищается Татьяной Кирилюк

Наконец-то на телепроект «Дом-2» вернулась Татьяна Кирилюк. Как сказал рыжеволосая бестия, она с большим нетерпением ждала возвращения на периметр, потому что там Татьяну ожидал один из потенциальных суженых — Анатолий Денеко. Молодой мужчина каждый день писал Татьяне Кирилюк сообщения СМС, в которых убеждал ее в том, что с нетерпением ожидает возвращения Тани в проект.

Однако, как стало известно, Анатолий Денеко довольно холодно встретил вернвшуюся Кирилюк. Этот парень даже не вышел, чтобы встретить ту девшку, которую, согласно его слов, так сильно ожидал. Однако иной ухажер Татьяны Кирилюк, Илья Григоренко, не только вышел встретить, но и даже помог с багажом и преподнес цветы. После этого пара проследовала в комнату девушки и Илья ни на шаг не отходил от своей возлюбленной.

Естественно, такие ухаживания молодого человека для Тати Кирилюк были очень приятны, однако девушка не торопится отвечать ему взаимностью, потому что ее смущает очень юный возраст парня. Однако все его ухаживания Татьяна Кирилюк все так

Подписывайтесь на нас