Полковник армии США: русские не имеют права считать себя равными американцам

В авторской статье, опубликованной на портале Task & Purpose, американский полковник Джеймс Макдоноу заявил, что русские не имеют права считать себя равными американцам.

Полковник армии США говорит, что Россия лицемерит, когда сравнивает себя с Соединёнными Штатами, поскольку Америка имеет большее превосходство.
По мнению военного представителя американского посольства в Варшаве, агрессивная российская пропаганда пытается убедить американцев, что власти США попирают собственные демократические принципы построения государства.

Однако стоило бы напомнить об огромном количестве международных конфликтов, которые поддерживают Соединённые Штаты. Америка продолжает нагнетать политическую обстановку, как и ранее.

Что же касается Российской Федерации, то страна ведёт абсолютно открытую и неконфликтную политику. Если говорить о регулярных ограничительных мерах и санкциях по отношению к РФ, то российское руководство принимает лишь “зеркальные меры”, тем самым подчёркивая, что Москва не станет реагировать на провокации из-за рубежа и дальше будет защищать интересы России.

Подписывайтесь на нас