Политолог: США и союзники — трусы и непрофессионалы

Совершая атаку на сирийские города, западный мир в лице Англии, Франции и Соединённых Штатов продемонстрировал свою трусливую политику,- отмечает политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Политолог подчеркивает, что несостоятельность руководства трёх стран, выраженная в слабой внутренней политике, компенсируется такой же несостоятельной и трусливой внешнеполитической деятельностью.

Жаль, что Франция присоединилась к политическим играм на Ближнем Востоке. Ведь мусульманский мир рано или поздно ответит на агрессию. Таким образом, страны Западной Европы окажутся на пороге новых террористических актов. Их руководство обязано предвидеть такое развитие событий. Но к сожалению, мы сейчас наблюдаем абсолютный непрофессионализм и недальновидность со стороны органов власти.

Союзники нанесли ракетный удар по сирийским объектам 14 апреля. В качестве целей были выбраны объекты, которые, по их мнению, связаны с производством и использованием химического оружия.

Через несколько часов специалисты Ассоциации по контролю над вооружениями Соединённых Штатов обнародовали информацию о том, что Конгресс США не давал разрешения на военные действия против Сирии.

Подписывайтесь на нас