Новости партнеров

 

Лента новостей

Пентагон: кроме России, США угрожают зомби-апокалипсис, инопланетяне и природные катастрофы

9 декабря 2016 - tezarnews

 

 

Пентагон: кроме России, США угрожают зомби-апокалипсис, инопланетяне и природные катастрофы

Судя по деятельности американского Минобороны, угрозу для Соединенных Штатов Америки представляет не только Россия и международный терроризм. Вполне серьезно Пентагон занимается разработкой мер по спасению от зомби, предотвращению вторжения инопланетян и минимизации потерь в результате природных катастроф.

Зомби-апокалипсис

13-го мая 2014-го года издание Foreign Policy опубликовало статью, в которой отмечалось, что Пентагон уже разработал стратегию защиты граждан в случае зомби-апокалипсиса. При этом журнал ссылался на реально существующий документ Минобороны США под названием «CONOR 8888».

Как сообщается, представители Пентагона уже классифицировали зомби по видам и разработали набор сценариев развития событий. Позже представитель Объединенного стратегического командования капитан Памела Кунц подтвердила существования этого документа и всю его серьезность.

Тем не менее, как заявила Кунц, документ представляет собой не конкретный план действий ВС США, а всего лишь гипотетическим методом для планирования и отработки военных сценариев. При этом, стоит отметить, в США неоднократно проводились учения в случае нашествия зомби.

Инопланетяне-захватчики

Как давно заявляют ученые, очень велика вероятность того, что во Вселенной мы не одиноки. На данный момент исследователи открыли 561 экзопланету в 470 планетарных системах. В галактике Млечный путь в общей сложности имеется 50 миллиардов экзопланет, 2 миллиона из которых подобны Земле.

При этом кинематограф, как правило, теме инопланетного вторжения уделяет очень много внимания, однако военные тоже не бездействуют. Если состоится инопланетное вторжение, то предсказать развитие событий практически невозможно, и поэтому к нему необходимо готовиться заранее.

В США с 1971-го года действует программа SETI, в рамках которой проводится поиск внеземных цивилизаций. Первая станция наблюдения за НЛО была создана в штате Техас спустя год после запуска программы SETI,  в 1972-м году, под руководством полковника Пентагона Стэнфорда. С того времени Минобороны не только разрабатывает стратегии по отражению инопланетного вторжения, но и создает вокруг этих проектов некую загадочную ауру, приправленную долей «слухов в виде версий». 

В частности, экс-консультант Конгресса США и Пентагона Тимоти Гуд в ходе своего интервью BBC- 2 заявил, что бывший американский президент США Эйзенхауэр встречался с пришельцами на военных базах и проводил с ними беседы при помощи мыслей. Конечно же, достоверность этих заявлений подтвердить невозможно, однако то, что Пентагон всерьез рассматривает угрозу инопланетного вторжения, очевидно.

Природные катаклизмы

В сентябре 2011-го года в Пентагоне заявили, что мир ожидают глобальные климатические катаклизмы. Эксперт военного ведомства Пол Стоктон, а также другие представители Минобороны убеждены, что в будущем главным врагом человечества может оказаться природа. Повышение уровня мирового океана, глобальное потепление, ураганы, которые обернулись многочисленными бедами для США – главные потенциальные виновники вероятных катаклизмов.

В Пентагоне считают, что единственным выходом избежать климатических катастроф является взятие их под свой контроль. В Минобороны США уделяют большое внимание климатическому оружию, считая это направление наиболее перспективным.

Как отмечают некоторые американские СМИ, несмотря на успокоительные заверения ученых, большое внимание представители оборонного американского ведомства уделяют и вулкану Йеллоустоун. При этом Пентагон взаимодействует с Федеральной службой по чрезвычайным ситуациям (FEMA), представители которой также разрабатывают план действий на случай извержения гигантского исполина.
 



Похожие материалы:

США всерьез готовятся к «Зомби-Апокалипсису»
США всерьез готовятся к «Зомби-Апокалипсису»
В разделе: Политика
В Соединенных Штатах проводятся масштабные учения, цель которых — отработка  мероприятий по противодействию нападению зомби. В учениях задействованы морские пехотинцы, спецподразделени...
NASA опровергает существование Нибиру, но FEMA на всякий случай готовится
NASA опровергает существование Нибиру, но FEMA на всякий случай готовится
В разделе: Общество
Прогнозы и предсказания конспирологов, предсказателей и даже некоторых ученых об Апокалипсисе, связанном с приближением планеты Нибиру, всем уже порядком надоели. Каждый раз называется новая, бол...
Научный сотрудник Пентагона: Луна представляет собой «структуру инопланетян»
Научный сотрудник Пентагона: Луна представляет собой «структуру инопланетян»
В разделе: Наука
Как пишет Yournewswire, ученый из Пентагона заявил, что Луна является домом для инопланетной технологии и пришельцев, которые в тесном контакте работают с правительствами мира.
Ученые NASA сообщили о предстоящих трудностях в общении с инопланетянами
Ученые NASA сообщили о предстоящих трудностях в общении с инопланетянами
В разделе: Наука
В данное время есть несколько способов установить с пришельцами с других планет. Об этом сообщили ученые из космического агентства NASA.

Комментарии (0)