Новости партнеров

 

Лента новостей

Нашествие крыс-мутантов, устойчивых к ядам

17 апреля 2014 - tezarnews

 

 

Нашествие крыс-мутантов, устойчивых к ядам

Грызуны огромных размеров, приблизительно с кошку, могут серьезно напугать любого человека, который случайно с ними встретится. В скором  времени во всей  Британии они могут быть постоянными гостями в жилищах англичан.

Совсем недавно этих огромных крыс поймали и засняли в городе Ливерпуль. Когда были сделаны замеры пойманного животного, оказалось, что   длина его составляет 61 сантиметр, учитывая хвост. Такую крысу, способную внушить страх, поймал в промышленной зоне один из сотрудников  крупной компании, которая занимается отловом грызунов.

Как заявили официальные лица компании, количество крыс-мутантов, пойманных в разных районах Англии, очень быстро возрастает. Специалисты  предупреждают, что крысы-мутанты, скорее всего, быстро распространятся по всей стране, потому что все больше англичан бывают небрежными и  выбрасывают в мусор остатки фаст-фуда.

Компания также предупреждает, что крысы устойчивы к ядам. Как заявили специалисты, обычные яды, которые разжижают кровь и часто  применяются для борьбы с крысами, уже бесполезны. Мало того, гигантские крысы просто употребляют эти яды в пищу.

 



В данный момент борцы с крысами требуют от ЕС согласовать использование нового сильнодействующего яда третьего поколения с целью   предотвратить нашествие гигантских крыс-мутантов. В то же время, эта инициатива встретит жесткое сопротивление, поскольку имеются  опасения, что данный яд навредит людям.

В ведомстве охраны природы тоже опасаются возможного появления такого яда. Специалисты полагают, он может навредить птицам и животным.
 


Как пишет Mail Online, специалисты по борьбе с грызунами предупреждают, тем не менее, что в ближайшее время количество огромных крыс  будет возрастать еще быстрее в случае, если не будут предприняты соответствующие меры сейчас.

Напомним, гигантстких крыс на протяжении последнего времени поймали не только в британских городах, но и в Стокгольме и Дублине. В  частности в столице Швеции 40-сантиметровый гигант оккупировал кухню семейства Бенгтссон-Корсас. Люди обнаружили огромного квартиранта,  когда стали собирать мусор для вывоза.



Похожие материалы:

Права человека как просто бизнес
Права человека как просто бизнес
В разделе: Политика
В минувшем 2013 году британские торговцы оружием заключили контракты на многомиллиардные суммы. Данные договора, как полагают многие, грубо нарушают права человека. У активистов вызывает опасение...
Жители Великобритании в ожидании конца света начали запасаться консервами
Жители Великобритании в ожидании конца света начали запасаться консервами
В разделе: Общество
Жители Великобритании начали готовиться к худшему. В Соединенном Королевстве открылась первая база для тех, кто ждет конца света. Когда он случится и что именно произойдет, точно никто не знает, ...
Климатологи: самый сильный в истории Эль-Ниньо угрожает Великобритании полугодовым хаосом
Климатологи: самый сильный в истории Эль-Ниньо угрожает Великобритании полугодовым хаосом
В разделе: Наука
Климатологи предупреждают, что самый сильный Эль-Ниньо, который когда либо был зарегистрирован, формируется на территории Тихого океана. Температура в тихоокеансокй акватории поднялась на 3 граду...
В Великобритании запечатлели лестницу в небо над Ланкаширом
В Великобритании запечатлели лестницу в небо над Ланкаширом
В разделе: Необычное
44-летняя жительница города Аккрингтон (графство Ланкашир, Великобритания) Триша Хоук отвела свою 9-летнюю дочь в школу и увидела в облаках над городом необычное зрелище.

Комментарии (0)