Новости партнеров

 

Лента новостей

Нашествие крыс-мутантов, устойчивых к ядам

17 апреля 2014 - tezarnews

 

 

Нашествие крыс-мутантов, устойчивых к ядам

Грызуны огромных размеров, приблизительно с кошку, могут серьезно напугать любого человека, который случайно с ними встретится. В скором  времени во всей  Британии они могут быть постоянными гостями в жилищах англичан.

Совсем недавно этих огромных крыс поймали и засняли в городе Ливерпуль. Когда были сделаны замеры пойманного животного, оказалось, что   длина его составляет 61 сантиметр, учитывая хвост. Такую крысу, способную внушить страх, поймал в промышленной зоне один из сотрудников  крупной компании, которая занимается отловом грызунов.

Как заявили официальные лица компании, количество крыс-мутантов, пойманных в разных районах Англии, очень быстро возрастает. Специалисты  предупреждают, что крысы-мутанты, скорее всего, быстро распространятся по всей стране, потому что все больше англичан бывают небрежными и  выбрасывают в мусор остатки фаст-фуда.

Компания также предупреждает, что крысы устойчивы к ядам. Как заявили специалисты, обычные яды, которые разжижают кровь и часто  применяются для борьбы с крысами, уже бесполезны. Мало того, гигантские крысы просто употребляют эти яды в пищу.

 



В данный момент борцы с крысами требуют от ЕС согласовать использование нового сильнодействующего яда третьего поколения с целью   предотвратить нашествие гигантских крыс-мутантов. В то же время, эта инициатива встретит жесткое сопротивление, поскольку имеются  опасения, что данный яд навредит людям.

В ведомстве охраны природы тоже опасаются возможного появления такого яда. Специалисты полагают, он может навредить птицам и животным.
 


Как пишет Mail Online, специалисты по борьбе с грызунами предупреждают, тем не менее, что в ближайшее время количество огромных крыс  будет возрастать еще быстрее в случае, если не будут предприняты соответствующие меры сейчас.

Напомним, гигантстких крыс на протяжении последнего времени поймали не только в британских городах, но и в Стокгольме и Дублине. В  частности в столице Швеции 40-сантиметровый гигант оккупировал кухню семейства Бенгтссон-Корсас. Люди обнаружили огромного квартиранта,  когда стали собирать мусор для вывоза.



Похожие материалы:

Бывший главнокомандующий: Евросоюз не способен защитить Великобританию от Путина
Бывший главнокомандующий: Евросоюз не способен защитить Великобританию от Путина
В разделе: Политика
Как заявил бывший главнокомандующий морской пехоты Великобритании Джулиан Томпсон, Евросоюз не способен защитить Великобританию от внешних угроз, включая угрозу, исходящую от президента России Вл...
Реки Австралии терроризирует гигантская золотая рыбка-мутант
Реки Австралии терроризирует гигантская золотая рыбка-мутант
В разделе: Общество
Власти Австралии недавно призвали своих граждан не выпускать в реки и ручьи домашних рыбок из своих аквариумов. Согласно заявлению властей, это наносит непоправимый вред окружающей среде.
Великобритания может пострадать от катастрофического землетрясения
Великобритания может пострадать от катастрофического землетрясения
В разделе: Наука
Как пишет mirror, Великобритания может значительно пострадать от мощного землетрясения, настолько сильно, что будут разрушены здания. Стихию может спровоцировать обнаруженная под центральными гра...
В Испании для свиней построена пятизвездочная ферма, в Великобритании из свинарника сделали отель для людей
В Испании для свиней построена пятизвездочная ферма, в Великобритании из свинарника сделали отель для людей
В разделе: Необычное
В Испании в провинции Хаэн для свиней построена первая пятизвездочная ферма. Животные там будут чувствовать себя максимально комфортно.

Комментарии (0)