Нашествие крыс-мутантов, устойчивых к ядам

17 апреля 2014 - tezarnews

 

 

Нашествие крыс-мутантов, устойчивых к ядам

Грызуны огромных размеров, приблизительно с кошку, могут серьезно напугать любого человека, который случайно с ними встретится. В скором  времени во всей  Британии они могут быть постоянными гостями в жилищах англичан.

Совсем недавно этих огромных крыс поймали и засняли в городе Ливерпуль. Когда были сделаны замеры пойманного животного, оказалось, что   длина его составляет 61 сантиметр, учитывая хвост. Такую крысу, способную внушить страх, поймал в промышленной зоне один из сотрудников  крупной компании, которая занимается отловом грызунов.

Как заявили официальные лица компании, количество крыс-мутантов, пойманных в разных районах Англии, очень быстро возрастает. Специалисты  предупреждают, что крысы-мутанты, скорее всего, быстро распространятся по всей стране, потому что все больше англичан бывают небрежными и  выбрасывают в мусор остатки фаст-фуда.

Компания также предупреждает, что крысы устойчивы к ядам. Как заявили специалисты, обычные яды, которые разжижают кровь и часто  применяются для борьбы с крысами, уже бесполезны. Мало того, гигантские крысы просто употребляют эти яды в пищу.

 



В данный момент борцы с крысами требуют от ЕС согласовать использование нового сильнодействующего яда третьего поколения с целью   предотвратить нашествие гигантских крыс-мутантов. В то же время, эта инициатива встретит жесткое сопротивление, поскольку имеются  опасения, что данный яд навредит людям.

В ведомстве охраны природы тоже опасаются возможного появления такого яда. Специалисты полагают, он может навредить птицам и животным.
 


Как пишет Mail Online, специалисты по борьбе с грызунами предупреждают, тем не менее, что в ближайшее время количество огромных крыс  будет возрастать еще быстрее в случае, если не будут предприняты соответствующие меры сейчас.

Напомним, гигантстких крыс на протяжении последнего времени поймали не только в британских городах, но и в Стокгольме и Дублине. В  частности в столице Швеции 40-сантиметровый гигант оккупировал кухню семейства Бенгтссон-Корсас. Люди обнаружили огромного квартиранта,  когда стали собирать мусор для вывоза.



Похожие материалы:

Ученые Великобритании: в стране может начаться катастрофический рост сейсмической активности
Ученые Великобритании: в стране может начаться катастрофический рост сейсмической активности
В разделе: Наука
Как заявил профессор Ричард Дэвис, территорию Великобритании пересекают линии разлома, которые могут быть причиной катастрофических землетрясений, если разрыв пластов будет нарастать. Поэтому не...
В Китае родился двухголовый поросенок
В Китае родился двухголовый поросенок
В разделе: Необычное
В Китае Фермер из деревни Бейан (муниципалитет Чунцин) полагает, что ему несказанно повезло – одна из свиней фермера родила живого поросенка, у которого две головы, и, соответственно, два р...
Десятки тысяч скворцов исполнили шокирующий танец в небе Великобритании
Десятки тысяч скворцов исполнили шокирующий танец в небе Великобритании
В разделе: Необычное
Это фантастическое представление случилось в британском графстве Оксфордшир, где огромная стая скворцов продемонстрировала какие-то сказочные, совершенно невероятные для нашего понимания полеты в...
Нелегалы попытались въехать в Англию в Maserati
Нелегалы попытались въехать в Англию в Maserati
В разделе: Происшествия
В небольшом городе Эгам в Великобритании, графство Суррей, правоохранители задержали восьмерых нелегалов, и среди них одного подростка. При этом нарушителей обнаружили в багажниках автомобилей M...