На Украине в «Укрзализныце» работникам выдали маски из бумажных салфеток

Украинские СМИ освещают скандал с участием руководителей одного из полтавских локомотивных депо «Укрзализныци». В связи с угрозой распространения коронавируса работникам предприятия выдали маски из бумажных салфеток и канцелярских резинок.

Информация стала достоянием общественности, благодаря одному из дорожных рабочих, который в качестве доказательства предоставил фотографии ноу-хау своего руководства.

На снимках видно, что сложенные гармошкой бумажные салфетки на торцах скреплены обычным степлером. В качестве завязок к ним прикреплены так называемые “резинки для денег”.

«А после дезинфекции невозможно находиться в кабине электровоза», – пожаловались железнодорожники на подозрительную обработку подвижного состава.

«Путейцы, занятые ежедневным осмотром и текущим обслуживанием железнодорожного полотна и без эпидемии работают в неблагоприятных условиях. Но в условиях пандемии коронавируса отношение начальства к своим работникам выглядит как откровенное издевательство», – подчеркнул эпидемиолог Вадим Терёшин.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях