На Украине «патриоты» потребовали от Марии Максаковой срочно покинуть страну

На Украине от Марии Максаковой, вдовы бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, который был убит в Киеве, потребовали уехать с Украины на протяжении трех суток.

Такое требование в своем аккаунте в соцсети Facebook написал Игорь Громов. Агентство УНН называет его «общественным активистом» и журналистом.

На своей странице активист написал ультиматум патриотов Украины «путинской консерве» Марии Максаковой. Она должна уехать с Украины на протяжении ближайших 72 часов. В случае, если член «Единой России» Мария Максакова указанные условия не выполнит, то по отношении к ней украинские патриоты будут действовать по своей совести, продолжив дело предыдущих поколений, которые боролись за независимость Украины.

Напомним, Денис Вороненков был убит 23-го марта 2017-го года в центре Киева. Следственные органы Украины считают главным организатором этого убийства российского гражданина Владимира Тюрина, который ранее был гражданским супругом Максаковой. На Украине он в марте текущего года был объявлен в розыск.

Подписывайтесь на нас