Мишель Обама: иногда возникают такие ситуации, когда хочется бросить супруга

Многие годы чета Обама была для миллионов американских жителей образцом семейных отношений. Но в недавнем интервью Мишель призналась о том, что иногда возникают такие ситуации, когда хочется бросить супруга.

Возможно, кто-то истолкует слова бывшей первой леди так, будто семья экс-президента на грани развала. Но на самом деле это не так. Мишель рассказала соотечественникам, что, по её мнению, не бывает безоблачных семейных отношений. В браке постоянно приходится работать над собой и поддерживать в семье честность и взаимопонимание.

Как рассказала Мишель, знаменитой паре не один раз приходилось обращаться к консультанту по семейным вопросам, чтобы вместе разобраться в сложных моментах. Барак также открыто рассказывает о том, что не всё у них с Мишель было гладко, но консультации у специалиста позволили взглянуть на семейные отношения по-новому и победить трудности.

История семьи Обама является ярким доказательством того, что кропотливая работа над отношениями — это залог крепкого брака. 31 год совместной жизни это только подтверждает,- сказала Мишель в интервью каналу АВС.

Подписывайтесь на нас