Комбат актёра Пашинина: будь я из СБУ, то сам бы им занялся

Андрей Гергерт, командир батальона украинских Вооружённых сил, в котором воюет российский актёр Пашинин, сказал своём интервью: будь я из СБУ, то сам бы занялся Анатолием.

В окопах Пашинин провёл не более двух месяцев и не проявил каких-либо особенных бойцовских качеств, а в плане информационной борьбы с Россией он гораздо полезнее,- сказал комбат.

Ничего противоестественного в том, что Анатолия Пашинина проверяли сотрудники СБУ, Гергерт не видит. Одобряя действия спецслужб, он заявил, что если бы сам служил в этой силовой структуре, то обязательно хорошенько проверил бы российского актёра.

Андрей Гергерт напомнил слова Пашинина об украинцах, которых тот называл недочеловеками. И заявил: “служил бы я в СБУ, сам бы за него взялся”.

Известно, что Анатолий Пашинин почти год находится в украинских Вооружённых силах на Донбассе. После его проверки силами СБУ, российский актёр заявил о преследовании со стороны спецслужб, попутно обозвал их сотрудников мерзавцами и пообещал покончить с собой, если слежка не прекратится.

Подписывайтесь на нас