Итальянец сбежал из-под домашнего ареста в полицейский участок: «Хочу в тюрьму!»

В Италии в Тавуллии (регион Марке) осужденный нарушил условия содержания под домашним арестом и пришел в полицейский участок. За спиной у него был рюкзак и нож, а сам он потребовал от карабинеров: «Верните меня в тюрьму!»

38-летний житель Тавуллии был в 2013-ом году осужден за торговлю наркотиками и с того времени отбывает наказание под домашним арестом.

Днем,13-го августа, несмотря на домашний арест, мужчина пришел в казарму карабинеров на городской станции. Он умолял коменданта отправить его в тюремную камеру. В ходе обыска карабинеры нашли у него кухонный нож. Осужденный заявил, что непременно бы его использовал для нападения на полицейских или для других преступлений.

Свое желание вернуться в тюремную камеру он объяснил отсутствием работы какой-либо поддержки для достойной жизни. Помимо этого, человек проживает в одной квартире с другом, с которым отношения сильно испортились. Карабинеры арестовали нарушителя домашнего ареста и отправили в тюрьму, оформив все необходимые ордера, однако о проблемах осужденного проинформировали судью.

Подписывайтесь на нас