Новости партнеров

 

Лента новостей

Громкое расследование в США: зачатие детей проводилось ради продажи по частям

16 декабря 2017 - tezarnews
Громкое расследование в США: зачатие детей проводилось ради продажи по частям

В то время, пока феминистки и либералы в США праздновали победу, добившись соответствующих услуг для женщин в сфере планирования семьи, чиновники в области репродуктивного здравоохранения страны увидели хорошую возможность организовать прибыльный бизнес по разделке и продаже младенцев на органы. Минюст США начал полномасштабное расследование преступной практики в рамках программы «Планируемое отцовство». Об этом пишут американские издания Fox News и Natural News.

Помощник генерального прокурора США Стивен Бойд направил запрос в юридический комитет Сената о предоставлении документов, связанных с программой «Планируемое отцовство».

Как отметил Бойд, документы будут использованы для соответствующего расследования преступной практики зачатия детей ради дальнейшей продажи частей тела и органов.

Как отмечают издания, сбор детских частей для получения прибыли представляет собой высшую форму безнравственности, и такие действия могут у обычных американцев вызвать шок. Участники программы «Планируемое отцовство» должны быть привлечены к ответственности.

В октябре текущего года Дэвид Делайден из Центра медицинского прогресса опубликовал видео под названием « Первый день в StemExpress в центре планирования семьи », в котором показан разоблачающий разговор между Дэвидом и бывшей сотрудницей «StemExpress» Холли О'Доннелл.

Холли О'Доннелл рассказала о своем первом дне работы в StemExpress в центре планирования семьи. По ее словам, она не знала, какие обязанности ее заставят выполнять. Ее начальник привел ее к подносу, на котором находилось множество частей тела младенца, а сам он дал ей распоряжение надеть перчатки и выбрать одно из эмбриональных конечностей при помощи пинцета. Из-за этого женщина чуть не упала в обморок.

Также, как пишет Natural News, расследование будет проводиться и в отношении компании Advanced Biosciences Resources, которая занималась перепродажей частей тел младенцев.
 

Источник

 



Похожие материалы:

Бывший американский разведчик сообщил о планах США в Украине
Бывший американский разведчик сообщил о планах США в Украине
В разделе: Политика
Недавно бывший сотрудник разведслужбы США Скотт Рикард поведал прессе информацию о том, что американские спецслужбы на протяжении 20-ти лет разрабатывали сценарий "революции" в Украине ...
В штате Аляска легализовали марихуану
В штате Аляска легализовали марихуану
В разделе: Политика
Аляска – третий американский штат, в котором легализовали марихуану. Отныне ее можно беспрепятственно хранить, выращивать и употреблять.
Впервые за всю историю разжалован глава Нобелевского комитета
Впервые за всю историю разжалован глава Нобелевского комитета
В разделе: Общество
Как сообщает Times, первый раз за 114 лет Нобелевский комитет отправил в отставку председателя Турбьёрна Ягланда. Именно благодаря ему нобелевская премия мира была присуждена Евросоюзу и Бараку О...
Во время торнадо в США летающий дом, покружив, вернулся на участок. Видео.
Во время торнадо в США летающий дом, покружив, вернулся на участок. Видео.
В разделе: Происшествия
Двойной торнадо на территории США, который в начале июня просто стер с лица земли маленький американский город в штате Небраска, после себя оставил не только руины, но и интересную тайну.

Комментарии (0)