Гордон: «Доктор Смерть» — часть плана по захвату Украины и сокращению ее населения

В интервью телеканалу “112” известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, заявил, что Ульяна Супрун, которую украинцы называют «Доктор Смерть», является частью плана по захвату Украины и сокращению её населения.

“Разумеется, безвиз радует. Но с другой стороны, целенаправленно создаются условия для оттока работоспособных украинских специалистов. Даже в хирургических отделениях киевских медцентров не хватает квалифицированного персонала. Все опытные врачи и медсёстры сегодня работают в Польше. А Минздраву нет до этого дела.

Создаётся впечатление, что кому-то очень выгодно, чтобы украинцев стало меньше, чтобы без помех можно было прийти и разделить оставшиеся земли и уцелевшие предприятия”,- сказал Гордон.

“Возможно решение суда об отстранении Супрун от должности и. о. главы Минздрава — это одно из проявлений борьбы влиятельных фармацевтических компаний за украинский рынок. То, что она представляла интересы некоторых корпораций с триллионными оборотами, не оставляет сомнений”,- предположил журналист.

Слова Гордона могут подтвердить некоторые факты преступной деятельности Ульяны Супрун. В частности по её инициативе прекращена реализация государственной программы “Доступные лекарства” и остановлено использование уже закупленной вакцины АКДС из-за инструкции на русском языке.

Подписывайтесь на нас