Дональд Трамп: США сплотит большое «травматическое» событие

Президент США Дональд Трамп 30-го января выступил с ежегодной речью перед членами Конгресса. Речь главы государства длилась 80 минут и была посвящена в большей части внутренним проблемам страны, особенно иммиграционной политике.

Тем не менее, на фоне этого выступления президента немногие обратили внимание на другое выступление Дональда Трампа. Это было заявление, которое он сделал журналистам за несколько часов до своей речи перед членами Конгресса.

Он в этом заявлении говорил о том, что американцы разобщены, а сам он желает объединить жителей страны в единую нацию, как это было ранее. Трамп отметил, что он надеется сделать это без «травматического события», которое сплотит нацию.

Во время обеда с представителями СМИ США американский лидер говорил о воссоздании страны как великой и единой. По его словам, США внутри давно разделились, и началось все это в период правления Клинтона, однако жители всегда сплачиваются в минуты страданий.

Дональд Трамп отметил, что он хочет вернуть стране настоящее единство. Но без большого серьезного события. Он хотел бы объединить американскую нацию без всяких больших событий, так как эти события – «это очень нехорошо».

При этом только малая доля СМИ опубликовала эту новость. На нее в большей степени обратили внимание конспирологи, которые сейчас речь американского лидера активно обсуждают. О каком большом событии вел речь президент США? Ядерная война или природная катастрофа?

Подписывайтесь на нас