Дмитрий Ярош набирает детей в школу по «уничтожению врага — России»

Бывший идейный вдохновитель “Правого сектора”, депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош сделал сенсационное заявление об открытии детской школы. И можно было бы порадоваться за подрастающее поколение, но у этого “учебного заведения” весьма специфичное направление.

Название школы не отличается оригинальностью. Её Ярош назвал также, как и собственную группировку — “Украинская добровольческая армия”. “Самые тяжёлые испытания для нашей нации ещё впереди. Поэтому украинские добровольцы будут готовить молодежь к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России”,- заявил Ярош в своём интервью для издания “ПолитНавигатор”.

Естественно, что молодое поколение, воспитанное в духе “гитлерюгенд”, в самое ближайшее время пополнит частную армию Яроша. В начале прошлого года был открыт учебный центр Украинской добровольческой армии, в котором рекруты получают не только базовые военные навыки, но и осваивают специальные армейские дисциплины — от тактики боя, партизанской войны и сапёрного дела до штурмового альпинизма, первой медицинской помощи и специальной идеологической подготовки.

Аналитиков настораживает тот факт, что в период предвыборной кампании в программу “школ” включена тактика городского боя, которую преподают опытные военные инструкторы.

Подписывайтесь на нас