Беглый журналист Бабченко призвал россиян предать свою страну, чтобы приехать на Украину

Весьма странную идею изложил беглый журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook. Он призвал россиян предать свою страну, ради возможности приехать на Украину.

Известно, что в связи с введением военного положения, власти Украины запретили въезд на территорию страны мужчинам до 60 лет, которые являются гражданами России.

Но скандальный русофоб Бабченко считает, что пересечение границы можно разрешить при условии, что россияне будут лично писать заявление, в котором будут фигурировать утверждения оскорбительного характера в отношении России и её руководства. Также текст должен содержать признание различных преступлений, которые не совершались представителями РФ.

Далее на своей странице Бабченко приводит “образец” подобного документа, в котором упоминаются и малайзийский "Боинг" МН-17, и события в Керченском проливе, и то, что Крым — это Украина, и ещё немало словесной грязи.

Блогер предложил акт подписания “въездного документа” снимать на видео и выкладывать в открытый доступ.

По всей видимости, Бабченко испытывает огромное желание “нагадить в тапки” (выражаясь словами самого журналиста) руководству своей, уже бывшей, родины.

Подписывайтесь на нас