Мы в социальных сетях
 
 
 
 
 

 

Новости партнеров

 

Лента новостей

Американка Лиззи Веласкес признана «самой уродливой женщиной в мире»

11 сентября 2016 - tezarnews
Американка Лиззи Веласкес признана «самой уродливой женщиной в мире»

Жительницу США Лиззи Веласкес признали «самой уродливой женщиной в мире», но девушка смирилась со своей внешностью, и стойко переносит оскорбления в свой адрес из-за ее облика. 27-летняя Лиззи живет в штате Техас и страдает редким генетическим заболеванием, которое превратило девушку в уродину.

Трудно предположить, что вынуждена была пережить Лиззи Веласкес, когда несколько лет назад она нашла в интернете видео «Самая уродливая в мире женщина», где главной героиней была она. Мало того, она прочитала тысячи негативных комментариев в свой адрес и даже призывы покончить с собой.

Но девушка нашла в себе силы, чтобы смириться с такими оскорблениями и продолжать жить. Помимо этого, Лиззи стала главной героиней документального фильма, которым она старается вдохновить людей, которые, так же, как и она, не совершены с точки зрения эстетических пропорций.

У Веласкес очень редкое генетическое заболевание - синдром Видемана — Раутенштрауха. Редкое заболевание затрагивает ее лицо, мозг, сердце, мышечный тонус, глаза и кости. Также болезнь не дает набирать вес – девушка выглядит как «жертва анорексии», потому что при росте 152 сантиметра ее вес составляет всего 29 килограммов, и она не может преодолеть эту отметку, несмотря на хорошее питание.
 


К насмешкам и оскорблениям американка привыкла еще с детства, но видео спровоцировало новую волну издевательств. После этого Лиззи потребовалось немало времени, чтобы снова обрести душевное равновесие. Когда раздавленная и униженная девушка искала стимулы для того, чтобы жить дальше, у нее возникла идея снять документальный фильм о себе – «Храброе сердце: История Лиззи Веласкес». Ее поддержали тысячи неравнодушных людей во всем мире. Они и помогли Лиззи собрать большую сумму на съемки фильма.

Сейчас она говорит, что смогла научиться воспринимать свою страшную болезнь не как проклятье, а как ключ к самосовершенствованию и вдохновению людей.

«Главное, что я хочу сказать людям, находящимся в таком же положении, как и я, - вы не одни в своих страданиях. Существует свет в конце туннеля, существует надежда, ее нужно просто отыскать, и я надеюсь, что у вас получится», - заявляет Лиззи в своем напутствии для людей, которые «не такие, как все».
 

 



Похожие материалы:

Руководство США впервые признало, что землетрясения в Техасе связаны с добычей нефти
Руководство США впервые признало, что землетрясения в Техасе связаны с добычей нефти
В разделе: Общество
В США власти впервые признали тот факт, что в Техасе землетрясения связаны с добычей нефти. Ранее некоторые СМИ неоднократно сообщали, что власти даже преследовали ученых, которые указывали на эт...
В небе над Техасом появились огромные синие полосы
В небе над Техасом появились огромные синие полосы
В разделе: Необычное
В США в утреннем небе над Хьюстоном (штат Техас) появились огромные синие полосы. Как заявил метеоролог Трэвис Херцог, это тень грозового облака от сумеречных лучей.
В США в 24 штатах неизвестная болезнь поражает детей
В США в 24 штатах неизвестная болезнь поражает детей
В разделе: Здоровье
Неизвестное заболевание вызывает слабость и боль в конечностях, расстройства пищеварительной и мочеполовой систем, неразборчивую речь и затрудненное глотание. Медики не могут определить, чем вызв...
В Болгарии в лагере беженцев выявлена оспа
В Болгарии в лагере беженцев выявлена оспа
В разделе: Здоровье
В Болгарии в лагере беженцев Harmanli, где проживает 3000 мигрантов, объявлен карантин после сообщений о том, что у них выявлены серьезные инфекционные заболевания, в том числе и оспа. Об этом пи...

Комментарии (0)