Новости партнеров

 

Лента новостей

Американка Лиззи Веласкес признана «самой уродливой женщиной в мире»

11 сентября 2016 - tezarnews

 

 

Американка Лиззи Веласкес признана «самой уродливой женщиной в мире»

Жительницу США Лиззи Веласкес признали «самой уродливой женщиной в мире», но девушка смирилась со своей внешностью, и стойко переносит оскорбления в свой адрес из-за ее облика. 27-летняя Лиззи живет в штате Техас и страдает редким генетическим заболеванием, которое превратило девушку в уродину.

Трудно предположить, что вынуждена была пережить Лиззи Веласкес, когда несколько лет назад она нашла в интернете видео «Самая уродливая в мире женщина», где главной героиней была она. Мало того, она прочитала тысячи негативных комментариев в свой адрес и даже призывы покончить с собой.

Но девушка нашла в себе силы, чтобы смириться с такими оскорблениями и продолжать жить. Помимо этого, Лиззи стала главной героиней документального фильма, которым она старается вдохновить людей, которые, так же, как и она, не совершены с точки зрения эстетических пропорций.

У Веласкес очень редкое генетическое заболевание - синдром Видемана — Раутенштрауха. Редкое заболевание затрагивает ее лицо, мозг, сердце, мышечный тонус, глаза и кости. Также болезнь не дает набирать вес – девушка выглядит как «жертва анорексии», потому что при росте 152 сантиметра ее вес составляет всего 29 килограммов, и она не может преодолеть эту отметку, несмотря на хорошее питание.
 


К насмешкам и оскорблениям американка привыкла еще с детства, но видео спровоцировало новую волну издевательств. После этого Лиззи потребовалось немало времени, чтобы снова обрести душевное равновесие. Когда раздавленная и униженная девушка искала стимулы для того, чтобы жить дальше, у нее возникла идея снять документальный фильм о себе – «Храброе сердце: История Лиззи Веласкес». Ее поддержали тысячи неравнодушных людей во всем мире. Они и помогли Лиззи собрать большую сумму на съемки фильма.

Сейчас она говорит, что смогла научиться воспринимать свою страшную болезнь не как проклятье, а как ключ к самосовершенствованию и вдохновению людей.

«Главное, что я хочу сказать людям, находящимся в таком же положении, как и я, - вы не одни в своих страданиях. Существует свет в конце туннеля, существует надежда, ее нужно просто отыскать, и я надеюсь, что у вас получится», - заявляет Лиззи в своем напутствии для людей, которые «не такие, как все».
 

 



Похожие материалы:

Геофизики США: в Западном Техасе под землю может провалиться целый район
Геофизики США: в Западном Техасе под землю может провалиться целый район
В разделе: Наука
В США жители городов Западного Техаса Винк и Кермит уже привыкли к двум гигантским карстовым воронкам, которые находятся между этими небольшими городами. Однако теперь радиолокационные снимки вор...
В Китае в течение 10 лет юноша превратился в старика
В Китае в течение 10 лет юноша превратился в старика
В разделе: Необычное
Юаню Тайбину, который живет в китайской деревне в районе Чунцина, всего лишь 30 лет. Однако его лицо буквально изрезано глубокими морщинами, а выглядит молодой человек на все 80.
В США в штате Техас на видео запечатлели НЛО в виде каменной глыбы
В США в штате Техас на видео запечатлели НЛО в виде каменной глыбы
В разделе: Необычное
Житель города Хьюстон (штат Техас, США) Бернард работает охранником в большом супермаркете. 16-го июня 2016-го года днем он снял на камеру смартфона НЛО очень необычной формы.
Сирии угрожает масштабная эпидемия холеры
Сирии угрожает масштабная эпидемия холеры
В разделе: Здоровье
Как предупреждает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), в Сирии через несколько месяцев может вспыхнуть масштабная эпидемия холеры. В этом государстве наблюдаются многочисленные случаи заб...

Комментарии (0)