Американцы, назвавшие сына Адольфом Гитлером, лишены родительских прав

В США житель штата Нью-Джерси Исидор Хэлф Кэмпбелл и его супруга Джойс Лин лишены родительских прав за то, что дали своим детям имена Арийская Раса и Адольф Гитлер. Пара даже сняла о себе документальный фильм, где жалуется на дискриминацию.

Пару, которая открыто разделяет идеи нацистов, стали притеснять в 2008 году, когда они для своего сына заказали торт с надписью «С днем рождения, Гитлер!». Кондитеры сообщили в службу защиты детей. Социальные работники нанесли визит к праворадикально настроенным супругам, ничего предосудительного в их обращении с детьми не выявили, но все равно забрали у родителей маленького Гитлера и Арийскую Расу.

Позднее американцы были лишены родительских прав. Как заявил отец, он всего лишь «свято верит в расовую сегрегацию» и не планировал издеваться над своими детьми.

Чтобы объяснить свое мировоззрение большой аудитории, американская пара сняла о себе документальный фильм, который называется «Meet The Hitlers» («Познакомьтесь с Гитлерами»), который был опубликован в интернете 5-го апреля.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях